搜索
爱问首页 爱问商城

孕妈妈夏天想吃冰淇淋怎么办?

孕妈妈夏天想吃冰淇淋怎么办? 现在自己就偶尔的会特别想吃冰淇淋更别说真正到了炎热的夏季了,而且就爱吃那种像伊利巧乐滋啊什么的带点巧克力的,请问有没有比较专业一点的帮忙分析一下可以吃吗?谢谢啦!说明一下我现在整四个月到了夏天是属于孕中期吧?能不能吃呢?

想吃就吃吧,少吃是没有问题的,话说我已经吃过好几次了。

想吃就吃吧,少吃是没有问题的,话说我已经吃过好几次了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少少吃点解馋是没有问题的哦,但什么都别贪多啦

少少吃点解馋是没有问题的哦,但什么都别贪多啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,其实我一直觉得怀孕最好忌口,忍着呗,就怕对孩子不好呢,其实再专业也敌不过万一,你觉得呢?

呵呵,其实我一直觉得怀孕最好忌口,忍着呗,就怕对孩子不好呢,其实再专业也敌不过万一,你觉得呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,但是不能多吃,如果实在想吃那就吃点意思意思一下就好了。

可以吃,但是不能多吃,如果实在想吃那就吃点意思意思一下就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃太冷的东西是怕刺激到会引起宫缩,不过我当时怀孕时也吃了几次,每次吃完都后悔,担心会有事,不过最终还是安全滴。。。能控制的话最好不要吃吧。

吃太冷的东西是怕刺激到会引起宫缩,不过我当时怀孕时也吃了几次,每次吃完都后悔,担心会有事,不过最终还是安全滴。。。能控制的话最好不要吃吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多