搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能吃烤羊肉串吗 现在怀孕8周多?

孕妇能吃烤羊肉串吗 现在怀孕8周多,天天吃不下东西但还饿的难受,这两天想吃烤羊肉串解解馋,不知能不能吃,还是说只要把羊肉串烤熟了吃就没事?有没有姐妹在孕期吃羊肉串的呀?

想吃就吃点吧,你现在想吃点东西不容易啊,呵呵。当时我是闻见味道就恶心,现在想起来真是奇怪哈。想吃啥就吃点吧,反正你也吃不了多少。

想吃就吃点吧,你现在想吃点东西不容易啊,呵呵。当时我是闻见味道就恶心,现在想起来真是奇怪哈。想吃啥就吃点吧,反正你也吃不了多少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,烧烤类的荤食会产生强致癌物质,而且羊肉串很不卫生,你最好吃点别的有营养的东西。不是别人吃了没事你就没事的,别拿健康当赌注。

不可以,烧烤类的荤食会产生强致癌物质,而且羊肉串很不卫生,你最好吃点别的有营养的东西。不是别人吃了没事你就没事的,别拿健康当赌注。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,烧烤的东东,怀孕期间最好是少吃的,一是容易上火,二是不卫生,三是辛辣的东东吃了容易上火便秘而且对宝宝皮肤是很不好的

亲,烧烤的东东,怀孕期间最好是少吃的,一是容易上火,二是不卫生,三是辛辣的东东吃了容易上火便秘而且对宝宝皮肤是很不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这的说法是怕吃了坏羊肉后,生出的宝宝会得羊癫疯。尽量别吃外面烤的那种~~想吃的话自己买来弄吧,孜然味的,也很棒啊~~

我们这的说法是怕吃了坏羊肉后,生出的宝宝会得羊癫疯。尽量别吃外面烤的那种~~想吃的话自己买来弄吧,孜然味的,也很棒啊~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃,一定要吃熟的,外面买的比较不卫生,也不知道是什么肉,自己买羊肉穿串烤吧。烧烤食物少吃,对身体不好

少吃,一定要吃熟的,外面买的比较不卫生,也不知道是什么肉,自己买羊肉穿串烤吧。烧烤食物少吃,对身体不好收起

0 0
收起 提交
加载更多