搜索
爱问首页 爱问商城

有怀孕吃冰淇淋的吗?

有怀孕吃冰淇淋的吗? 我天天想吃冰淇淋喝冰水~有没姐妹和我一样啊?

亲,天天想吃也要管住自己的嘴,这个对身体是没有好处的墨斗鱼凉,容易拉肚子的,对胎儿很不好,还有就是没有营养,添加 的东东也是很不卫生的

亲,天天想吃也要管住自己的嘴,这个对身体是没有好处的墨斗鱼凉,容易拉肚子的,对胎儿很不好,还有就是没有营养,添加 的东东也是很不卫生的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲怀孕以后是觉得浑身福热的但是冰激凌不易常吃适量的吃几次没关系的

亲怀孕以后是觉得浑身福热的但是冰激凌不易常吃适量的吃几次没关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊,你孕晚期了啊,我怀孕也喝过二回雪碧,不是孕晚期时,不知道怎么就想喝雪碧,但是常温的不是凉的

啊,你孕晚期了啊,我怀孕也喝过二回雪碧,不是孕晚期时,不知道怎么就想喝雪碧,但是常温的不是凉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就经常嘴馋要吃冰激淋,还批发了绿色心情吃

我就经常嘴馋要吃冰激淋,还批发了绿色心情吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没这个这样的,都是为了孩子好,小心谨慎的,这个影响宝宝营养的吸收。

应该没这个这样的,都是为了孩子好,小心谨慎的,这个影响宝宝营养的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多