搜索
爱问首页 爱问商城

有没有宝妈孕期想吃方便面的?

有没有宝妈孕期想吃方便面的?怎样吃的? 在三个月的时候,特别想吃方便面,都不让吃,没有办法最后还是吃了。 听说华丰方便面还是比较放心,第一遍要烫一下面饼,然后才能煮,只放料包,再放一些蔬菜搭配。

我那个时候真的不想吃,但是也吃过两三次,因为实在没人给我做饭,又饿才吃的方便面,但是最好还是不要吃了,多吃点有营养的,实在不行吃点挂面也行,最爱后不要放料包什么的

我那个时候真的不想吃,但是也吃过两三次,因为实在没人给我做饭,又饿才吃的方便面,但是最好还是不要吃了,多吃点有营养的,实在不行吃点挂面也行,最爱后不要放料包什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔吃一下没事的,不要经常吃,我怀孕吃过,

偶尔吃一下没事的,不要经常吃,我怀孕吃过,收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔吃一次没关系的,只是不要当饭吃就行了。搭配点儿绿色蔬菜,鸡蛋都行

偶尔吃一次没关系的,只是不要当饭吃就行了。搭配点儿绿色蔬菜,鸡蛋都行收起

0 0
收起 提交
加载更多

有啊,但不要经常吃。太上火了。

有啊,但不要经常吃。太上火了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的亲 我怀孕期间也吃过好几次方便面 只要不是经常吃就行 我也只是一段时间特别想吃 差不多一个星期吃一次性 持续了个把月 以前怎么吃还是怎么吃 嘿嘿

没事的亲 我怀孕期间也吃过好几次方便面 只要不是经常吃就行 我也只是一段时间特别想吃 差不多一个星期吃一次性 持续了个把月 以前怎么吃还是怎么吃 嘿嘿收起

0 0
收起 提交
加载更多