搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇早上吃面食好吗?

孕妇早上吃面食好吗? 医生说一天三餐都是米饭不好,早上要吃面食鸡蛋还有牛奶,但是吃了面食我会上伙,不过我们四川的面食真的很诱人,到底吃面食好不好哦,

可以吃面食的,平时多喝水,多吃青菜跟水果了,最好就是不挑食,才能保证营养均衡。

可以吃面食的,平时多喝水,多吃青菜跟水果了,最好就是不挑食,才能保证营养均衡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要喜欢吃,就可以吃。我觉得应该是没是的。我怀孕的时候总是吐就一直是面条

只要喜欢吃,就可以吃。我觉得应该是没是的。我怀孕的时候总是吐就一直是面条收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是觉得比较好的,我们这边的人坐月子都吃面的,面食比较发奶。如果你吃面食上火的话可以做的清淡一点啊。

我是觉得比较好的,我们这边的人坐月子都吃面的,面食比较发奶。如果你吃面食上火的话可以做的清淡一点啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天吃一顿面食呀,多喝开水就好了,吃面食的那一顿喝稀饭就不会上火了

每天吃一顿面食呀,多喝开水就好了,吃面食的那一顿喝稀饭就不会上火了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃面食,但可能要清淡些的...

可以吃面食,但可能要清淡些的...收起

0 0
收起 提交
加载更多