搜索
爱问首页 爱问商城

能吃豆腐花吗? 我是喂养母乳的?

能吃豆腐花吗? 我是喂养母乳的,请问我可以吃豆腐花吗?

可以的,豆腐花含高蛋白呢

可以的,豆腐花含高蛋白呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吧,豆类不都是又营养的么

能吧,豆类不都是又营养的么收起

0 0
收起 提交
加载更多

豆腐作为食药兼备的食品,具有益气、补虚等多方面的功能。据测定,一般100克豆腐含钙量为140毫克-160毫克,豆腐又是植物食品中含蛋白质比较高的,含有8...全部

豆腐作为食药兼备的食品,具有益气、补虚等多方面的功能。据测定,一般100克豆腐含钙量为140毫克-160毫克,豆腐又是植物食品中含蛋白质比较高的,含有8种人体必需的氨基酸,还含有动物性事物缺乏的不饱和脂肪酸,卵磷脂等。
  因此,常吃豆腐可以保护肝脏,促进机体代谢,增加免疫力并且有解毒作用。   豆腐不足之处是它所含的大豆蛋白缺少一种必需氨基酸——蛋氛酸,若单独食用,蛋白质利用率低,如搭配一些别的食物,使大豆蛋白中所缺的蛋氨基酸得到补充,使整个氨基酸的配比趋于平衡,人体就能充分吸收利用豆腐中的蛋白质。
  蛋类、肉类蛋白质中的蛋氨酸含量较高,豆腐应与此类食物混合食用,如豆腐炒鸡蛋、肉末豆腐、肉片烧豆腐等。  这样搭配食用,便可提高豆腐中蛋白质的利用率 可以吃啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的啊,很滋养!

可以的啊,很滋养!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,吃豆类可以下奶

可以,吃豆类可以下奶收起

0 0
收起 提交