搜索
爱问首页 爱问商城

孕妈妈能吃果冻吗?

孕妈妈能吃果冻吗? 最近特别喜欢吃果冻,不知道能不能吃?

可以吃,但单从营养成份上来说。果冻是标准的垃圾食品,还是少吃为好

可以吃,但单从营养成份上来说。果冻是标准的垃圾食品,还是少吃为好收起

0 0
收起 提交
加载更多

别吃太多就好,我现在也没啥特别注意的,控制下量就好

别吃太多就好,我现在也没啥特别注意的,控制下量就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,但不要吃太多,少吃点没事的

可以吃,但不要吃太多,少吃点没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以适当吃些 但注意不要持续吃太多 什么东西都不能一个劲的吃太多啊 为了宝宝着想还是要适当控制一下

可以适当吃些 但注意不要持续吃太多 什么东西都不能一个劲的吃太多啊 为了宝宝着想还是要适当控制一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

适量吃吧,我刚刚才吃了一根雪糕,老公强烈的不允许吃,但在我苦苦的哀求下还是放我吃了一根,我觉得这个天气的孕妇好可怜哦!

适量吃吧,我刚刚才吃了一根雪糕,老公强烈的不允许吃,但在我苦苦的哀求下还是放我吃了一根,我觉得这个天气的孕妇好可怜哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多