搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃海鲜吗?怀孕了?

怀孕了,可以吃海鲜吗? 我想问问亲们,怀孕了,可以吃海鲜吗?最近在这家海鲜网购里http://www.haixian777.com/看到好多吃的,突然好想吃哦,不知道能不能,顺便帮我看看这家新鲜不新鲜的。

应该可以的吧,我怀孕的时候,也吃的,现在检查也没有上面问题,我也在这家鲜活网买过,蛮新鲜的,又实惠。

应该可以的吧,我怀孕的时候,也吃的,现在检查也没有上面问题,我也在这家鲜活网买过,蛮新鲜的,又实惠。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的 就是要煮熟了 吃 吃海鲜很不错哟

可以吃的 就是要煮熟了 吃 吃海鲜很不错哟收起

0 0
收起 提交
加载更多

一提海鲜最先想到就是要新鲜,螃蟹不行,容易流产,海鱼随便吃,壳类的我建议浅尝一下就行了,毕竟它属于菌类的。

一提海鲜最先想到就是要新鲜,螃蟹不行,容易流产,海鱼随便吃,壳类的我建议浅尝一下就行了,毕竟它属于菌类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,孕妇吃海带很好的,但请不要在网上购买,且最好是买那种从海里捞出来很多盐的那种,自己洗干净再晒干的那种,不要去买海带结什么的,上次听说出了问题,说是用染料染过的。

亲,孕妇吃海带很好的,但请不要在网上购买,且最好是买那种从海里捞出来很多盐的那种,自己洗干净再晒干的那种,不要去买海带结什么的,上次听说出了问题,说是用染料染过的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃些深海的东西是非常好的,但是切记螃蟹不要吃,容易造成流产的。多吃些深海的鱼和虾对孩子的大脑发育是有好处的。

能吃些深海的东西是非常好的,但是切记螃蟹不要吃,容易造成流产的。多吃些深海的鱼和虾对孩子的大脑发育是有好处的。收起

0 0
收起 提交
加载更多