搜索
爱问首页 爱问商城

外红里青的西红柿可以吃吗?

外红里青的西红柿可以吃吗? 买回来的西红柿硬硬的,外面倒很红,切开里面的瓤是青的,不知道可不可以生吃的,怀孕吃生西红柿好不好呢?

听说那种是不熟的,用了催熟剂的,放几天,等它变熟了变软了就可以吃了。(微博上看的)

听说那种是不熟的,用了催熟剂的,放几天,等它变熟了变软了就可以吃了。(微博上看的)收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议亲这样的西红柿最好不要吃,还没用完全成熟,或者就是打了催红的,吃了不好

建议亲这样的西红柿最好不要吃,还没用完全成熟,或者就是打了催红的,吃了不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要吃这种西红柿,是催熟的,有激素。

最好是不要吃这种西红柿,是催熟的,有激素。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吃吧,那都是打上药催熟的

不要吃吧,那都是打上药催熟的收起

0 0
收起 提交
加载更多

生吃肯定是不行的,估计让你吃你也吃不下。 炒着吃应该是可以的。我们老家自己种的西红柿,我就特喜欢吃青的西红柿炒鸡蛋,很脆的感觉。嫁到这里后再也没见过卖青西红柿的,好想念那个味道。 不过你的西红柿是买的...全部

生吃肯定是不行的,估计让你吃你也吃不下。 炒着吃应该是可以的。我们老家自己种的西红柿,我就特喜欢吃青的西红柿炒鸡蛋,很脆的感觉。嫁到这里后再也没见过卖青西红柿的,好想念那个味道。 不过你的西红柿是买的,那就不知道是不是其他宝妈说的“催生剂”什么的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多