宝宝会吸一会空奶瓶?

宝宝会吸一会空奶瓶?宝宝都是自己喝奶睡觉的,奶喝完了,还会对着空奶瓶吸一会就睡觉了,奶喝完了立马把奶瓶拿掉他就哭,都等一会慢慢的拿,等他好像睡熟了才敢拿,对着空奶瓶吸也就一会一分钟不到,这样对宝宝身体有很大影响吗?

全部回答

会使宝宝的肚子里有肚风,这个习惯最好快点不要啦。

没有什么影响的,可能宝宝还是有些没有吃饱,给宝宝冲奶少了,才会吸空瓶

是这样的。估计是宝宝还想吃。对身体没什么影响,只是吸入的空气过多,容易因为打嗝而吐奶罢了。你帮宝宝拍嗝就可以了 ,拍不出来,会通过放屁排出体外的。

这样宝宝会吸很多空气胃里的,不好的哦,有时候会引起吐奶的

其实这个习惯不好,有牙齿的话很容易引起蛀牙的。。意见改改这个坏习惯。。