宝宝会吸一会空奶瓶?

宝宝会吸一会空奶瓶?宝宝都是自己喝奶睡觉的,奶喝完了,还会对着空奶瓶吸一会就睡觉了,奶喝完了立马把奶瓶拿掉他就哭,都等一会慢慢的拿,等他好像睡熟了才敢拿,对着空奶瓶吸也就一会一分钟不到,这样对宝宝身体有很大影响吗?

全部回答

是不是奶粉冲少了。宝宝没有喝饱。吸空奶瓶都是空气。吸了不好。下次多冲点奶粉试试。

不可以吸空奶瓶,如果宝宝吸的空气比较多的话,容易造成宝宝胀气造成吐奶。

也不会有什么影响的,就怕会吸到风进肚子里哦,要么可不可以换个安抚奶嘴哦,宝宝一喝完奶就换个安抚奶嘴吸

我宝宝也这样的,睡前都要吸吸奶瓶的,因为是吃奶粉的,没奶头给她吸着睡

如果不会因为吸了空奶瓶打嗝 吐奶也是没有关系的 可能宝宝就是喜欢拿着奶瓶的感觉~