可我为什么每次想到心里难受的要命?

小时候被妈妈抛弃 我非常恨她,小时候有很深的阴影!!!可我为什么每次想到心里难受的要命,总是忍不住哭出来,总是对自己说她都不要你了 你还为她哭,她不配做你的妈妈,经常告诉自己 你妈妈在离开的那时候就已经死了,感觉自己很没用、总想找一个没人认识自己的地方生活 、啊啊啊啊 我该咋样去忘记她 、、、呵呵 难道我就要一辈子生活在她的阴影里

全部回答

不要想这么多,也许你妈妈那时候有自己的苦中呢,我现在也带了宝宝,我觉得如果不遇到有多么天大的事,我是不会离开我的宝宝的,我相信天下每个母亲都是这样爱自己的子女吧,希望你能想开些

世界上每一位母亲都是深爱着自己的子女的,当初的抛弃要么是年幼无知,要么是有难言之忍,我相信她一定不是故意不要你的,多年来她也受着良心的煎熬吧!

没有妈妈,那会有你生命,如果当年妈妈不是万不得已,不会那么做的,这么多年妈妈肯定也常常自责不已

亲 我也是小时候被妈妈 遗弃了,,过去 的人都重男轻女,我是第三个女儿,所以就被遗弃了..不过我不像你,,我想的很开,谁养我 我就认谁..我们离的很近,,我也很少去看她,你要生不如养

这个是很正常的,因为妈妈是一个人生命中第一重要的人,母爱是伟大的是无私的,可也有少数的母爱是自私的,别人也帮不上你的,只有自己学会调节,释然了就好了