宝宝拉绿屎怎么办 宝宝三个月了?

宝宝拉绿屎怎么办 宝宝三个月了,这两天拉的屎是绿色的,怎么办?是怎么回事?

全部回答

是不是肚肚凉到了啊,要注意给宝宝保暖,经常摸摸肚脐凉不凉,如果没有的话,老人常说拉绿便便可能是吓到了 ,给宝宝叫叫吧

如果您的宝宝是吃奶粉的话,那可能是由于宝宝吸收不了奶粉中多余的铁质,要是母乳的话,可能是产妇吃的蔬菜太多了。

宝宝出现绿便与个人体质、年龄、肠内酸碱度、肠内细菌生长状态、奶制品成分(如铁质)都有关系,只要宝宝精神与活动正常,则不必担心 喝配方奶的孩子有时大便会黄中带绿或青绿,这是因为配方奶铁质含量都很高,当宝宝对奶粉中的铁质吸收不完全时,多余的铁质就会使大便带绿色,这情形是正常的。并不是老辈人说的孩子大便呈绿色。就是受到惊吓引起肠胃不适

着凉了吧 贴个肚脐贴就好,不行吃点妈咪爱