宝宝拉绿屎是怎么回事 宝宝拉的屎是绿色?

宝宝拉绿屎是怎么回事 宝宝拉的屎是绿色的

全部回答

宝宝大便是绿色的,无非有两个原因,一是最近可能是宝宝肚子着凉了,寒气入侵后引起宝宝大便不正常,一定要注意保暖,特别是这么小的宝宝,一定要注意给宝宝穿着肚兜, 另一个原因则是宝宝对所吃的奶中的铁无法完全吸收消化,所过大便会出现绿色的.可以考虑换奶粉或是让宝宝自己身体慢慢适应调节, 可以给宝宝喝点妈咪爱来调理一下肠胃.

宝宝拉绿巴巴肯定是消化不良,可以在家里备一些婴儿素之类的药,这个药可以经常给他吃一些,没有关系的,如果不见好还可以给他吃一些源首,这个是吃小宝宝肠胃紊乱的药,可以加在奶粉里给他吃,婴儿素也可以,如果你宝宝是吃奶粉的话这几天的奶最好不要泡的太浓了,可以泡稀一些给他吃,对他也有好处的。

可能是孩子凉着肚子了吧,妈妈多注意一下孩子的饮食,如果是吃的母乳的话,妈妈也要注意一下自己的饮食哦。