怎么回事?宝宝拉绿色的屎?

宝宝拉绿色的屎,怎么回事? 我宝宝快两个月了,前几天发现拉绿色的屎,不知道怎么回事

全部回答

我家宝宝前几天也是拉绿色的便便,后来化验大便证明是痢疾,唉!因为那二天没吃什么东西,唯独是将他的奶粉里加了一点二段的,结果就这样,所以我们都怀疑是消化不良.建议还是给宝宝化验看看,反正也不用带宝宝去医院,小心总没有错.

应该有点消化不良,饥饿性腹泻也会这样

第一可能是消化不良,第二可能是着凉了。看亲所言,应该是属于消化不良,因为宝宝的消化系统不完善。如果宝宝不哭不闹的,就没有问题,可以不用处理。 我宝宝也是这样,到5个半月添加辅食后就好了。

如果是母乳喂养的话拉绿巴可能是大人吃了青菜,所以巴巴就会绿,也有可能是抱的时候不小心,闪了宝宝的小腰了

这个情况,我爱宝宝还没有出现过。 是不是吃了什么绿色的食品,消化不良造成的呢??