为什么 宝宝六个月了?

宝宝拉绿屎,为什么 宝宝六个月了,这两天拉绿屎,是怎么回事

全部回答

你好,拉绿色的屎是因为着凉或者消化不良了拉,给宝宝吃点益生菌调理调理肠胃哦,晚上睡觉注意盖好被子拉

这个是宝宝消化不良的表现的,妈妈可以给宝宝吃点益生菌调理一下的,是可以帮助肠胃消化和吸收的,有好处的

宝宝拉绿色的便便可能是三种情况,一是宝宝吃了绿色的食物例如蔬菜等,会拉绿色的便便;二是宝宝着凉了会拉绿色的便便;三是宝宝吃多了,消化不良引起拉绿色的便便。宝妈可以根据宝宝的具体情况进行判断并采取相应的措施。

宝妈,你好,宝宝拉绿色的便便,是消化不良引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱,调理肠胃,还有多喝温开水,祝宝宝,健康成长。

我们这有两个说法,第一个是孕妇抱了就会拉绿色便便,第二个是宝宝还小,看了绿色的叶子,有没有这两种情况呀?我家宝宝有的时候也要这样的,应该没事的,只要宝宝健康活泼没关系的,你在观察下看看吧