宝宝拉绿屎是怎么回事 宝宝8个月了这两天拉绿?

宝宝拉绿屎是怎么回事 宝宝8个月了这两天拉绿屎

全部回答

估计是宝宝吃了青菜引起的吧。还有可能就是宝宝受凉了。宝宝受凉了也会拉绿屎的哦。尤其是脚底心受凉。妈妈注意一下。

宝宝拉绿色便便主要是因为宝宝凉到了肚子的表现,你可以用丁桂儿脐贴给他贴一下肚脐的,并且注意宝宝腹部的保暖的,可以给他适量的喝点温开水的。

是不是给宝吃青菜了,吃了青菜也会拉绿便,要不然应该是冻到肚脐了哦,注意给肚脐保暖

宝宝拉绿便,是消化不良的情况,可以煮一些胡罗卜水和苹果水给宝宝喝,可以缓解这情况。

宝宝是肚子遭了凉,吸了风进去