怎么办?宝宝不吸奶头?

宝宝不吸奶头,怎么办? 宝宝不吃我奶头,挤出来放奶瓶里就吃。怎么办?

全部回答

多让宝宝试一下,不要放弃,慢慢来,等宝宝饿了会慢慢吸的,要有耐心。只有支持下来了,宝宝才能改掉不吃的习惯,否则会一直不吃的,那样就麻烦了

因为婴儿吃奶瓶里的奶比较充足,而吸母亲的奶比较费力还量不足,所以婴儿喜欢吸奶瓶的奶。 建议,即使孩子哭也要坚持让他吸母亲的奶,吸吮的时间长了,母亲的奶量就大了,充足了,婴儿自然就满意而喜欢吸母亲的奶了。

因为宝宝出生时开始接触的是奶瓶后来再让宝宝吸奶头他就会觉得很费力,不想吸,因为奶瓶比奶头要号吸得多,宝妈要慢慢来饿一饿宝宝,饿得时候没办法他也会接受的,我家宝宝开始也是那样的

在喂孩子之前先要把奶头擦干净。。。这样看一下怎样

哎,我家宝宝也是这样啊,上班后奶都是用吸出来放冰箱里,等他要喝时再热给他吃,慢慢的都不吃我的奶喜欢吃奶瓶的了。