宝宝不吸奶头怎么办啊我都头疼死了?

宝宝不吸奶头怎么办啊我都头疼死了,宝宝就是不吸奶头,因为奶头太小,宝宝吸不到,急死了

全部回答

还是要多吸吸,我一开始也是,宝宝每次吃奶都要哭好一阵才能含住,过三个多星期适应了就好了,你平时也用拔奶器把奶头拔拔,拔大点,宝宝长大些力气也会大,慢慢就好了

我以前有一边也是,我喂之前用手拉拉乳头在给他吃,,就可以吃到了

我那时候也是奶涨的疼,孩子吸不住,让我姐家孩子半岁了吸了两回,后来用奶嘴,针管,吸奶器给折腾了好几天宝贝才吃到奶