宝宝不吸奶头怎么办?

宝宝不吸奶头怎么办, 我家宝宝出生13天了,一开始乳头扁平他吸不到,用的是假奶嘴!现在强多了,可是他不吸,出奶水了就只是舔舔,真的很急人。另外挤出来的奶怎样给他喝

全部回答

一定要坚持让宝宝吸,他只是还没适应。如果你老是挤出来用奶瓶喂 以后宝宝只认奶瓶 你喂奶就成了一大折磨。

母乳喂养的宝宝都是只认妈妈的奶头的,像我家宝宝出生就吃奶嘴,到后来一碰我的奶就躲,每次都只好挤出来后再用奶瓶喂他,麻烦啊,特别是半夜!最后实在没办法了只吃到了4个月就没有再吃母乳了。添辅食的时候也是很累的,我们是一点一点的加在奶粉里,奶瓶不吃就用勺子,喝水也是这样,我觉得勺子还是很好使的,你试试看啊。

挤出来放到奶瓶里面喂啊,经常给他吸就习惯了就会吸了