各位姐妹都用的什么牌子的尿不湿哦?

各位姐妹都用的什么牌子的尿不湿哦? 现在市场上的尿不湿琳琅满目,但是哪个牌子的比较好用呢?

全部回答

好奇,妈咪宝贝都不错,帮宝适不怎么好。

妈咪宝贝,安儿乐.如果宝宝瘦,用帮宝适就好

    各位姐妹都用的什么牌子的尿不湿哦? “夏清”一名 “深居府夹城,春去夏犹清。天意怜幽草,人间重晚晴。”——语出李商隐著名的《晚晴》一诗第二句,整首诗体现出一种分外珍重美好事物的感情,一种积极、乐观的人生态度。
   此外,从字面本义来说,“夏清”亦有“华夏民族清秀杰出者”之含义。    要之,“夏清”一名笔画简便,音节朗畅,文雅大方,优美易记而又意蕴深远,最后敬祝贤伉俪万事顺利,一生安好。
  也衷心祝愿令爱能健康快乐成长! 如果您想为您的宝宝起一个诗意的名字, 不妨加Q Q:⑷ ⑴⑹ ⑻⑶ ⑼ ⑶ ⑸ ⑵ 咨询。相信不会让您失望的!。

亲你好:妈咪宝贝还不错,吸收量足,

我给宝宝用的安儿乐的,感觉不错