那个品牌纸尿裤既经济又舒适 我觉得好奇的还是不错的呢。?

那个品牌纸尿裤既经济又舒适 我觉得好奇的还是不错的呢。

全部回答

用过红帮,蓝帮,好奇金装,好奇普装,觉得蓝帮挺好用的,我还想买妈咪宝贝来试试。

我女儿用的都是安儿乐的,挺不错的,没出现过过敏的症状,也没出现过红屁屁,

我们用好奇,不错的,妈宝也可以,价格更实惠吧,但是比较薄,相比之下,还是好奇好点。

帮宝适吧,反正现在天气热,一天一张就可以了,买一袋可以用2个月,只要75元

我一直使用好奇进口的,现在宝大了,用了妈咪宝贝,也不错的.相对便宜些.