搜索
爱问首页 爱问商城

各位姐妹,我想问问新生儿吃哪个牌子的奶粉好啊?贵点无所谓的。还有尿不湿哪个牌子好呢?

各位姐妹,我想问问新生儿吃哪个牌子的奶粉好啊?贵点无所谓的。还有尿不湿哪个牌子好呢?

6个回答

我的宝宝一直吃雀巢力多精,现在吃雀巢1+(52元),身体和智力都很棒!尿不湿一直用安儿乐舒薄棉柔,很好。

我的宝宝一直吃雀巢力多精,现在吃雀巢1+(52元),身体和智力都很棒!尿不湿一直用安儿乐舒薄棉柔,很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给孩子吃美赞臣,挺好的,有袋装和罐装,建议第一次买罐装,以后买袋装,你不想老是多花30元只为买个罐子吧?罐装130-140,900克,袋装43元,400克。 纸尿裤是帮宝适的超薄干爽型的好,我曾将...全部

我给孩子吃美赞臣,挺好的,有袋装和罐装,建议第一次买罐装,以后买袋装,你不想老是多花30元只为买个罐子吧?罐装130-140,900克,袋装43元,400克。 纸尿裤是帮宝适的超薄干爽型的好,我曾将其与妈咪宝贝的作过对比,后者表面是湿的,而前者是干的,这对孩子的舒适很重要!小孩子如果屁屁下老不干,会得湿疹。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝一岁2个月,一直吃金装惠氏,宝宝身体各项发育都很好.我没有给宝宝用尿不湿,我觉得宝宝用一定不舒服,还是自己用布做的好用,又舒服.

我的宝宝一岁2个月,一直吃金装惠氏,宝宝身体各项发育都很好.我没有给宝宝用尿不湿,我觉得宝宝用一定不舒服,还是自己用布做的好用,又舒服.收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉不一定贵的就是好的只要各项指标都达标而且还要适合你的宝宝,尿不湿我认为是帮宝适的好.

奶粉不一定贵的就是好的只要各项指标都达标而且还要适合你的宝宝,尿不湿我认为是帮宝适的好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉“能恩”的好,有一阶段和二阶段的,配方和口味都不错,我的孩子吃到一岁,140元一桶。尿不湿是“帮宝适”的好

奶粉“能恩”的好,有一阶段和二阶段的,配方和口味都不错,我的孩子吃到一岁,140元一桶。尿不湿是“帮宝适”的好收起

0 0
收起 提交
加载更多

在奶粉的品牌中,只有美素力系列和金装多美滋是纯进口。其他均为国产。 我宝宝吃的是金装美素力,1。 我感觉奶粉口味不是太甜,这样宝宝吃母乳和以后换奶粉都比较好换。不象雅培,口味...全部

在奶粉的品牌中,只有美素力系列和金装多美滋是纯进口。其他均为国产。 我宝宝吃的是金装美素力,1。 我感觉奶粉口味不是太甜,这样宝宝吃母乳和以后换奶粉都比较好换。不象雅培,口味甜。我的朋友的宝宝一直吃,要换奶粉时怎么样都换不掉,象上瘾一样。

2。我用的这种奶粉宝宝吃了不便秘,这点对宝宝很重要哦! 我宝宝尿不湿用的是好奇。这种可能是目前市场上比较好的尿不湿之一。我们一开始用帮宝适,用了好奇就再不想给宝宝用帮宝适了。尿布疹一次也没有来找过我们,红屁屁的现象也非常少。收起

0 0
收起 提交
加载更多