十几天的宝宝睡觉不安稳小宝十七天了?

十几天的宝宝睡觉不安稳小宝十七天了,头一个礼拜安安静静的就是饿了脏了哭,喂饱换干净就安静睡觉了,过了十二天后白天晚上的睡觉哼唧,总觉得他没睡着,黄疸一直也没退,脐带也没掉!怎么这二胎我反而搞不好了!是不是因为巨大儿的原因?出生六斤三两

全部回答

我家的也是……老是哼哼唧唧的……还老是要抱着放下就哭……

我家宝宝睡得也不踏实,他们说可能是女宝的原因,女孩子胆子小,有点声音就吓到了,你平常要多给宝宝喝水,黄疸就会好了

我的宝宝也是啊 这几天感觉都睡不着 不像没满月的孩子 我晚上都困成狗了还是没法

怀孕时候每天都是凌晨3、4点才睡,现在宝宝也是这样烦死人了.我都困死了了.他可精神了.白天就睡觉,晚上就来折腾