搜索
爱问首页 爱问商城

请问各位姐妹?

请问各位姐妹,新生儿的纸尿裤大家都用什么牌子的啊?都有哪些好一点的呢?

花王,好奇金装,帮宝适白帮都不错,宝宝小皮肤嫩尽量用好点的,等宝宝大点可以根据个人经济情况选择。

花王,好奇金装,帮宝适白帮都不错,宝宝小皮肤嫩尽量用好点的,等宝宝大点可以根据个人经济情况选择。收起

0 0
收起 提交
加载更多

准妈选择的时候根据自己的经济和宝贝的重量来选择,花王,大王,亲情宝宝,妈咪宝贝都不错哈。

准妈选择的时候根据自己的经济和宝贝的重量来选择,花王,大王,亲情宝宝,妈咪宝贝都不错哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家用的帮宝适的,不漏尿

我家用的帮宝适的,不漏尿收起

0 0
收起 提交
加载更多

我带老大的时候用过很多种尿不湿,最后觉得还是日花最好用,其次那个泰迪熊的尿不湿也还可以。其他的我觉得都不咋样。

我带老大的时候用过很多种尿不湿,最后觉得还是日花最好用,其次那个泰迪熊的尿不湿也还可以。其他的我觉得都不咋样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家用过花王、好奇、韩国B&Q,感觉还是韩国B&Q好一些,现在也在用,花王有些太厚了,好奇一般,韩国B&Q比较薄,价格和花王也差不多。

我家用过花王、好奇、韩国B&Q,感觉还是韩国B&Q好一些,现在也在用,花王有些太厚了,好奇一般,韩国B&Q比较薄,价格和花王也差不多。收起

0 0
收起 提交
加载更多