但是不知道效果好不好哦·如果效果好呢也无所谓咯··请问诸位姐妹有没有谁家宝宝用过这个呀?

葆艾纸尿裤好不好 今天看见一个新牌子的纸尿裤·叫葆艾~~价格那个贵呀~~但是不知道效果好不好哦·如果效果好呢也无所谓咯··请问诸位姐妹有没有谁家宝宝用过这个呀?感觉怎么呀? ··值不值得推荐呀?

全部回答

这个我没用过,我一直用的是妈咪宝贝,男女分开,感觉不错。带魔术扣的和U形设计的比较好

没有用过 也没有听过啦 我家宝宝用的是妈咪宝贝 感觉很好用 可以试试