有宝妈妈们用过葆艾金装纸尿裤吗?

有宝妈妈们用过葆艾金装纸尿裤吗?? 前几天去婴知岛给宝宝囤点东西,人家介绍用葆艾的,说是属于合生元的,NB50片,118元,有用过的宝妈妈来说说好不好用??今天我姐说她家宝宝用花王的挺好的!

全部回答

好奇综合评价高点。花王、大王是日货,日本最近核辐射了所以还是好奇吧!合生元奶粉就是个假洋鬼子,它家的东西我都排斥。

这个当然质量还可以,当然,你不觉得价格太贵了吗? 我用过不少的纸尿裤,个人觉得性价比比较高的,还是数妈咪宝贝与好奇,花王也不错,不过也是太贵了,毕竟这是生活必须品,用得很快的

用过葆艾金装婴幼儿纸尿裤42片,上面写着美国原装进口。不是都说外国的东西好吗。还行,听好的