妈妈们都用什么方式让宝宝入睡?

妈妈们都用什么方式让宝宝入睡?我家宝宝刚出生时都是吃过奶放小上自己就睡了。后来一个多月的时候肚子疼,睡不好,老是哭闹,24小时下来就能睡个十二三个小时。因为心疼他睡得少,想哄着他多睡些,所以从那时候开始就抱着他悠着睡,睡了再放在小床上。这个习惯一直到现在。有时候我也试图把他放在床上,我在边上拍着他。可是他叽里咕噜的来回翻腾,就激恼了。现在天气热,一抱着他我们俩都一身汗。不知道各位妈妈有什么哄宝宝入睡的好办法呢?

全部回答

是抱习惯了,比较难改了,我家宝宝小的时候也是抱着睡,现在还是难改,但是天气热,抱他热了又发脾气,我们就把他放在床上自己睡,但他没有这个习惯,是不可能睡着的,差不多要睡了就抱起来哄一下就好了。

你好,我宝宝都是吃着奶就睡着了。睡着后把奶拿出来就行了。他从出生就一直是跟着我睡的。

吃母乳,奶睡、、、、

要先改变宝宝的习惯总是需要一个过程的,妈妈要先做好心理准备,如果决心纠正宝宝这种不良的睡眠习惯,就需要花点时间和心思。刚开始宝宝哭闹是正常的,过了这个阶段就好了。

以前家人抱着他悠着睡的,后来实在太折腾人了,就躺在喂奶把他喂睡,直到现在还是。