孕妇心情 思想 书籍 对宝宝有宜的怎样才能做到心情愉?

孕妇心情 思想 书籍 对宝宝有宜的怎样才能做到心情愉快

全部回答

多看开心的事,看些笑话,积极点的电影或者电视剧

尽量什么都别想啦,就想着宝宝的事更好一些. 孕妇一定要保持心情愉快,对宝宝才好.

心里想着宝宝,然后每天早上,晚上给宝宝讲话,唱歌,想到宝宝就会心情变好的~心情不好的时候,也要控制,深呼吸,或者转移视线,听听歌,看看杂志,放松最重要。

听听音乐,看看孕期及宝贝出生后有关的书籍,没事和老公出去溜溜弯,和宝宝说会话,和周围的同事或者孕妈妈们聊天、讨经验。