搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能吃海带和紫菜吗?

孕妇能吃海带和紫菜吗?百度上有说能吃有说不能吃的…

可以吃的,亲别担心。吃什么都掌握一个度。搭配,不多食,则无害。

可以吃的,亲别担心。吃什么都掌握一个度。搭配,不多食,则无害。收起

0 0
收起 提交
加载更多

紫菜和海带中有丰富的碘,能吃 梨子是凉性的,要看体质而定 尤其是前几个月,一定要少用电脑,少看电视哦 百妆网(www.bzface.com)祝您生活愉快,宝宝可爱!

紫菜和海带中有丰富的碘,能吃 梨子是凉性的,要看体质而定 尤其是前几个月,一定要少用电脑,少看电视哦 百妆网(www.bzface.com)祝您生活愉快,宝宝可爱!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃呀,我怀孕时常常吃

可以吃呀,我怀孕时常常吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,我当时怀孕的时候也在百度上看了,特意问医生了说可以吃,吃海带容易流产的说法没有科学道理

可以,我当时怀孕的时候也在百度上看了,特意问医生了说可以吃,吃海带容易流产的说法没有科学道理收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是可以的,而且是建议孕妇要常吃的, 这些东西富含各种微量元素,可以补铁补钙补碘,是必不可少的食物。

当然是可以的,而且是建议孕妇要常吃的, 这些东西富含各种微量元素,可以补铁补钙补碘,是必不可少的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多