也不知道为什么?

  心情烦躁 各位准妈妈们,不知道你们有没有和我一样的经历,从怀孕到现在,大半年过去了,心情变化好大啊,也不知道为什么,总是无缘无故的心情就非常的不好,有的时候自己坐在那里就想哭,眼泪还挺多,郁闷,说话的时候吧,总想冲着别人说,让别人都觉得很烦,不喜欢听我说话,对单位的同事,朋友都没有,总是对家里人,老公,爸爸,妈妈,家里人还总是让着我,我自己说完了,想想马上就后悔了,想我怎么会那样说话啊,这都是我最亲近的啊,唉,今天把我妈真给惹急了,我妈说,要不是为了我外甥,早骂我了,怎么办啊,我是控制不了啊,其实我也不想这样,就像有病一样,我是不是心里有什么问题啊,烦啊!!!!大家帮帮我,解释一下吧,烦死我了!!!!!。

全部回答

你应该是得了怀孕忧郁症了吧?不少人怀孕时分都会有这个心理的,可能是还没有准备好当妈妈的心理吧。

怀孕就是这样的,容易烦躁易怒的,平时多听听歌,看看怀孕的书籍,自己调整调整中

孕妇在此期间都会有这样的情况,情绪变化很大,而且是不由自主的,那么这时候就需要多些人关心,经常出去散散步,放松一下心情,转移自己的注意力。

是不是有什么心结,或者位置的恐慌,所以吧自己压抑成这样啊? 如果担心伤害身边的亲人,就养成写日记的习惯吧。这个也是发泄的好习惯啊,另外,还可以养成日记的好习惯,以后没事读读也是乐事一桩哇

这位妈妈不要太过于这样哦,无论是对自己还是宝宝都是非常不好的。你想宝宝以后天天忧忧郁郁吗?加油。