怎么才能让自己不去想那些不该想的事情呢?

  保胎中间心情也不好,怎么才能让自己不去想那些不该想的事情呢? 原本我跟老公结婚就经历了风雨,婚前我怀过孕而且孩子很健康,因为老公他妈妈不同意让我去医院做掉了,做掉以后我就开始闭经,开始治疗,中药西药天天伴随着我,经历一年的与药物抗战的日子,元旦发现自己怀孕了,本想结婚纪念日这是我送给老公唯一的礼物,可是不凑巧的事我却在结婚纪念日那天发现了老公跟另外一个女的QQ聊天的暧昧语言,从心里接受不了,突然之间就爆发了,弄得自己怀孕以后出血了,我现在心里杂味好多哦,不停的再反倒着,还要每天坚持打黄体酮和绒毛性促素,还要坚持吃着药,难道我就要该承受吗?实在是心碎了,心里很痛苦,也很难过哦怎么办?去医院看了医生,医生说我是生气生的绒毛出血,让我保持好的心情,怎么能保持好的心情呢?。

全部回答

不要太在意别的,把重心转移,多看看育儿的资料,和宝贝一起成长,做自己喜欢的事情。不失为一种好的办法

宝宝不是你自己的,你要开诚布公的和你老公好好聊聊,再说网友何必太当真呢?养好自己的身体最要紧,也为了宝宝

不要想那些不开心的事,宝宝才是最重要的,如果你不想他将来不健康或者生在一个不幸福的家庭里,就趁早做掉,不然对你和宝宝都不好

身体是自己的,宝宝也是自己的,要爱惜自己的身体和宝宝.想些开心的事情....

想些开心的事,做些自己感兴趣的事