怎么办啊?宝宝晚上睡觉老蹬被子啊 宝宝5个月了晚上睡觉蹬被子蹬个不停?

宝宝晚上睡觉老蹬被子啊 宝宝5个月了晚上睡觉蹬被子蹬个不停,怎么办啊?我一晚上醒来好多次给他盖被子,可是哦刚刚盖上,他就又蹬掉了,好像不盖被子才睡的舒服,好担心他凉着小肚肚啊,怎么办呢?

全部回答

穿睡袍睡觉就不怕他蹬了,睡袍要长点,盖住脚,这样就蹬不到被子了,要不就买宝宝被子,带拉链的不怕蹬

我一直给宝穿睡袋,而且四季都有做,亲也可以给宝宝试试。祝宝宝健康!!

我家宝宝也是,可能是白天玩的太累了,可以给宝宝穿个棉肚兜,护住宝宝的肚肚,宝宝的被子要选择轻软的。

我家宝宝也盖不住被,实在不行就给弄个肚围吧。

建议用睡袋