哪种钙片适合宝宝呢?

哪种钙片适合宝宝

全部回答

好像你家宝宝还小,不应该缺钙呀,主要缺的是吸收,可以给宝宝吃鱼肝油,还要经常带宝宝晒太阳。这都是帮助钙吸收的。不过宝宝大一点可以补钙,龙牡壮骨冲剂补钙效果不错。葡萄糖酸钙补钙效果也好。

蓝瓶的葡萄糖酸钙,液体的,容易吸收

我家吃的是日本的肝鱼丸,我觉得还不错,小孩子的手指脱皮吃了效果都很好,他有很多种款式,针对儿童不同的需求

说孩子缺钙大多是家人的猜测,孩子发育慢就说缺钙是错误的,是否缺?做个血常规检查就知道了!俗话说吃啥补啥,缺钙吃啥好呢?牛奶,牛奶是国际公认的高钙食品!而且补钙不是一天两天的事,建议你给孩子适量的喝牛奶,孩子小,不要吃补钙...

乳钙比较适合宝宝,或者食补,乳钙品牌众多,如纽瑞滋等都不错的