搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿选择哪种钙比较好?

为婴儿选择哪种钙比较好?我家宝宝不喜欢碳酸钙的味道,能否有其他钙可以代替?

4个回答

您好! 可以的,如果您宝宝做微量元素检查有缺钙,那么您可以从饮食方面给宝宝补充,也可以用药物给宝宝补充,补钙:如辅食补钙:山楂、瓜类、芥菜、海鱼、菠菜、海藻类、花生、柑桔、虾类、鱼类、海蜇、大豆制品、海带、榛子、萝卜、橄榄、杏仁、绿色蔬菜、蛋类、枣、西红柿、大骨头汤喝时加醋等,药物补钙锌选三精牌的,甘草锌,钙尔奇D,凯思力D等等。 祝您健康!

您好! 可以的,如果您宝宝做微量元素检查有缺钙,那么您可以从饮食方面给宝宝补充,也可以用药物给宝宝补充,补钙:如辅食补钙:山楂、瓜类、芥菜、海鱼、菠菜、海藻类、花生、柑桔、虾类、鱼类、海蜇、大豆制品、海带、榛子、萝卜、橄榄、杏仁、绿色蔬菜、蛋类、枣、西红柿、大骨头汤喝时加醋等,药物补钙锌选三精牌的,甘草锌,钙尔奇D,凯思力D等等。 祝您健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我推荐你给宝宝食用这个液体的钙,这种产品的钙吸收特别的好,QQQ牌液体乳钙软胶囊是我一直都给宝宝服用的一个品牌的钙,我孩子吸收挺好的,而且最近到医院检查,做微量元素检查,我宝宝由原先的缺钙到现在已经不...全部

我推荐你给宝宝食用这个液体的钙,这种产品的钙吸收特别的好,QQQ牌液体乳钙软胶囊是我一直都给宝宝服用的一个品牌的钙,我孩子吸收挺好的,而且最近到医院检查,做微量元素检查,我宝宝由原先的缺钙到现在已经不缺钙啦!我觉得这个产品还不错,毕竟我孩子服用过~收起

0 0
收起 提交
加载更多

部分新手妈妈对辅食添加时机认识不够,光强调营养而忽略了辅食添加时间表,这对宝宝可不好哦

部分新手妈妈对辅食添加时机认识不够,光强调营养而忽略了辅食添加时间表,这对宝宝可不好哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

乐力的还不错。乐力的钙片特别适合孕妇、哺乳期妇女,甚至是婴幼儿也可以的,没有副作用,而且吸收比较好。

乐力的还不错。乐力的钙片特别适合孕妇、哺乳期妇女,甚至是婴幼儿也可以的,没有副作用,而且吸收比较好。 收起

0 0
收起 提交
加载更多