搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿吃奶粉好吗?

婴儿吃奶粉好吗? 我家小孩从出生就一直吃奶粉_现在有凹十多天.爱吐奶睡觉不踏实.

5个回答

当然母乳喂养是最好的啊 但是母乳不足的话 就不得不吃奶粉了 我们家每天吃一两顿 还蛮好的 嘻嘻 吐奶很正常的 宝宝还小的原因吧

当然母乳喂养是最好的啊 但是母乳不足的话 就不得不吃奶粉了 我们家每天吃一两顿 还蛮好的 嘻嘻 吐奶很正常的 宝宝还小的原因吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果能吃母乳就尽量吃母乳了,不能也没办法,但一定得给宝宝多喝些水,吃奶粉最容易上火及便秘,我家宝宝小时候也一直吃奶粉长大的。

如果能吃母乳就尽量吃母乳了,不能也没办法,但一定得给宝宝多喝些水,吃奶粉最容易上火及便秘,我家宝宝小时候也一直吃奶粉长大的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有母乳么。那吃奶粉也不要紧的。关键是你要挑好奶粉呢。要买值得信任的大品牌奶粉。要给孩子少食多餐,两餐奶之间喂一点开水,不吃过饱,就不会吐奶了。奶后拍嗝一下,帮助排空气,嗝后再喂一点开水,然后和孩子抱...全部

没有母乳么。那吃奶粉也不要紧的。关键是你要挑好奶粉呢。要买值得信任的大品牌奶粉。要给孩子少食多餐,两餐奶之间喂一点开水,不吃过饱,就不会吐奶了。奶后拍嗝一下,帮助排空气,嗝后再喂一点开水,然后和孩子抱着聊聊天,这样可以帮助孩子语方发展,也防止吐奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有母乳是最好的,吃奶粉要適當喝水才不會上火,吃飽后要輕輕拍打後背才不會吐奶,奶粉選對后要固定一個牌子的吃,不要經常去換不同牌子的給嬰兒;

有母乳是最好的,吃奶粉要適當喝水才不會上火,吃飽后要輕輕拍打後背才不會吐奶,奶粉選對后要固定一個牌子的吃,不要經常去換不同牌子的給嬰兒;收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在事故好多的 啊,都不敢相信啊

现在事故好多的 啊,都不敢相信啊收起

0 0
收起 提交
加载更多