怎么办? 宝宝吃白米饭?

宝宝吃白米饭,不爱吃菜,特别是鱼肉虾类根本不张嘴,怎么办?

全部回答

现在的孩子真是怪,我家前段时间什么都吃,就是不吃米饭,这几天又自动吃了

对哦,做鱼丸子试一下看看,,河鱼过敏,用海鱼试一下。不过自家做的猪肉丸子是不吃的。谢谢美妈。

看她喜欢吃什么,把青菜这些加入进去。 如果喜欢吃丸子,可以加入青菜,鱼这些东西。 就是要同一个材料换个做法,看宝宝是不是喜欢吃。

煮成粥来喂宝宝会不会好点呢?如果还是不行,那些就把鱼肉做成丸子,看看宝宝会不会吃

是不是孩子过敏,还是什么问题?找根源。