这是怎么回事呢?

婴儿哭闹不肯睡觉 我家闺女现在三个月,每次哄她睡觉都很费劲,一边摇着她,一边给她唱歌,都不管用,她还是要哭闹半天,才肯睡觉,弄得大人很累,现在又是夏天很热,她一直哭都会出汗,这是怎么回事呢?

全部回答

千万别摇着宝宝睡觉,越摇越放不下,2、3个月你还受的了,等到他老人家有20斤以上你抱着摇睡觉,会摇的你胳膊都肿了。孩子就是身体没有不舒服也有什么不得劲儿的才会用哭表示的,或者是吓着了,不是经常看到人家贴那种家有夜哭郎的那种纸,其实就是治疗孩子不苦恼的一个方法,不管真的假的,我以前常看到呢,你问问老人,也用用这个招,为了孩子,迷信就迷信。万一能好呢。