搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿吃奶哭闹怎么办?

我家女儿1个半月,以前吃奶都很正常,奶水不多时还吃过奶瓶。从满月时开始,小孩吃奶时,先是很正常,但要不了几分钟,嘴里就会发出嗯嗯声,接下来会把奶头吐出来,一阵大哭,哭过后会再次含住奶头吃奶,然后又是重复上次的动作。这样喂一次奶,要重复好几次,最后是吐出奶头后再也不吃了。

还有,再也不肯吃奶瓶了,奶嘴刚放进嘴里就一直大哭,好象是不要吃奶嘴的样子(以前奶嘴要吃的)。 小孩的嘴里也没见什么异常,大便是金黄色的,一天有5-6次,体温也是正常的。前天去体检,也正常,体重还超标了。 现在就是吃奶时吵的很,奶水没有的话更是大哭,给奶瓶也不吃,就是哭!这是怎么回事呀! 肯请高人指点呀! 。

6个回答

你的这种情况也许是宝宝有嗝难受,所以想吃又吃不下去。我家宝宝那个时候就是这样的,当她放开奶头哭的时候你帮她拍拍嗝,等嗝打出来之后就会舒服很多,然后就会吃奶了,你试试。每个宝宝的情况不一样,要多观察,会发现问题所在的。

你的这种情况也许是宝宝有嗝难受,所以想吃又吃不下去。我家宝宝那个时候就是这样的,当她放开奶头哭的时候你帮她拍拍嗝,等嗝打出来之后就会舒服很多,然后就会吃奶了,你试试。每个宝宝的情况不一样,要多观察,会发现问题所在的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以试着当宝宝快要睡觉的时候喂他.我家宝宝吃奶的时候总是喜欢玩不想吃,我就是这样喂的.

你可以试着当宝宝快要睡觉的时候喂他.我家宝宝吃奶的时候总是喜欢玩不想吃,我就是这样喂的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝以前也这样,没关系的,耐心一点喂他,如果他还是不吃,你可以买母乳实感的那种奶头给他吃,应为奶嘴和妈妈的奶头不一样,比较硬

我家宝宝以前也这样,没关系的,耐心一点喂他,如果他还是不吃,你可以买母乳实感的那种奶头给他吃,应为奶嘴和妈妈的奶头不一样,比较硬收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是你的奶水不够的原因,宝宝很饿有吃不到奶才会生气大哭,我宝宝原来也这样,要好一阵子哄才肯吃奶瓶呢!

可能是你的奶水不够的原因,宝宝很饿有吃不到奶才会生气大哭,我宝宝原来也这样,要好一阵子哄才肯吃奶瓶呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

根据你说的情况:要不了几分钟,嘴里就会发出嗯嗯声,接下来会把奶头吐出来,一阵大哭,哭过后会再次含住奶头吃奶,然后又是重复上次的动作。我怀疑宝宝鼻塞,就会导致吃一会但呼吸不畅,要呼吸一会儿才能吃,或者是...全部

根据你说的情况:要不了几分钟,嘴里就会发出嗯嗯声,接下来会把奶头吐出来,一阵大哭,哭过后会再次含住奶头吃奶,然后又是重复上次的动作。我怀疑宝宝鼻塞,就会导致吃一会但呼吸不畅,要呼吸一会儿才能吃,或者是你的奶水不够了,给宝宝买好一点的奶嘴,那种仿真的可以试试.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝原来也有这样的情况,宝宝含着奶头哭的话可能是奶水太少了,不够宝宝吃,心急又饿了,所以会哭得比较凶. 建议 1、不够就给宝宝吃奶粉(换一个牌子...全部

我家宝宝原来也有这样的情况,宝宝含着奶头哭的话可能是奶水太少了,不够宝宝吃,心急又饿了,所以会哭得比较凶. 建议 1、不够就给宝宝吃奶粉(换一个牌子的),开始可能也不吃,你就放一下,等一下再给他吃;(我家宝宝就是,先不吃,有时等一会给他就吃了) 2、喂点水,有可能宝宝是口渴了; 3、再有可能是宝宝肠胃不舒服,胃口不好,建议看医生。
   祝:宝宝健康成长! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多