宝宝15个多月了缺锌吃什么好我家宝宝15个多月了 检查缺锌吃什么好啊 是药店买的好 还是孕婴店的好 帮帮忙 谢谢?

宝宝15个多月了缺锌吃什么好我家宝宝15个多月了 检查缺锌吃什么好啊 是药店买的好 还是孕婴店的好 帮帮忙 谢谢了

全部回答

我家宝宝有吃在孕婴店买的,葡萄糖酸锌,也不贵,昨天买的还一赠一,以前在商场里买的很贵的。也可以用食物来补充。

可以给孩子吃三精 的补锌口服液的!平时多吃点含锌的食物的比如肝脏的

是的!药店就有卖的!宝宝可以喝的

你可以带宝宝到大药房去购买些液体锌给宝宝喝的了 蓝瓶的葡萄糖酸辛口服液不就是很好的吗 食物中也要多注意吃些补锌的食品了

药店卖的一般是药物性的,吸收会好些,不过现在也都差不多卖一样的了,吸收都可以的。