四个多月的宝宝缺钙缺锌吃什么比较好呢?

四个多月的宝宝缺钙缺锌吃什么比较好呢? 宝宝缺钙缺锌不知吃什么产品好,吃过龙母壮骨颗粒和三精的钙铁锌口服液可宝宝都不爱喝,喝的时候宝宝还有一种想吐的感觉

全部回答

母乳喂养,要不就是配方奶粉,奶里面含的钙很容易吸收,所以这么大的宝宝缺钙比例不是很重,主要多晒太阳,补补鱼肝油。

不喝就不喝,宝宝四个月,吃的食物还是以奶粉为主。辅食也是刚刚加上,所以在测微量元素的时候,宝宝是会出现缺的现象。等宝宝在大一些,能吃的食物会变多,好的东西慢慢就补上了

伊可新的钙和锌都不错,而且,吃起来方便些。

可以喝葡萄糖酸钙和酸锌的口服液,也要食补啊。多吃虾皮、芝麻酱等含钙高的食物。

太小了,一般过了6个月,给宝宝检查看看,然后再吃点补的,这样宝宝更能吸收,现在可以让妈妈吃,通过母乳就可以传给宝宝了