怎么样才能回到古代做皇帝

全部回答

      在不少西方国家,有一些人公开自称国王、大公,并未受到制裁。因此,你在获得西方国家国籍后,可以公开宣布自己登基为皇帝。陛下驾崩后,你的儿子可能会给你上庙号、谥号曰“太祖愍皇帝”。
     在中国,这属于违反宪法的行为。《中华人民共和国宪法》第一条规定:“中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家。  ”“社会主义制度是中华人民共和国的根本制度。
  禁止任何组织或者个人破坏社会主义制度。”汤厚土最近在浙江省丽水市宣布成立“中太众人劝归国”,但随即被取缔。 。

冥想,自己就当自己是个古代的皇帝………………

    1、吃多点大头菜,然后睡觉,之后如梦,估计在梦中会轮到你做古代的皇帝。 2、进入精神病院,那里的人都说自己是**皇帝,你可以考虑加入其中; 3、等你有李嘉诚、比尔盖茨等世界富翁那么多钱,可以买个岛屿或者用点心机在世界找寻一个没有国籍的岛屿,自己封自己做复古皇帝…… 4、如果有高科技可以时光倒流,你可以回到过去,问题要看看你有没有这样的实力,成功做到古代皇帝…… 5、其实在现实生活中言论自由,你可以要求家人叫你**皇帝,只要你不违反国家法律,没有人来烦你。
    现在不是很多人都说自己是满清的**亲王后代嘛。 还有很多方法可以满足你的所谓做古代皇帝梦,这需要时间来让你自己挖掘……。

写小说吧。去找时光轮流机吧

做个梦吧。 好象没有别的办法了。