怎样才能不对孩子发火?

怎样才能不对孩子发火

全部回答

亲宝宝是自己的心头肉 每当要发脾气的时候想想怀孕时候的那份甜美 期望 就会好很多

想对孩子发脾气的时候,先在心里告诉自己,如果我发脾气,孩子也会跟我学,也会遇事就发脾气,就这样努力控制自己的脾气。

那最好的方法就是忍奥,当你想发脾气的时候,最好的办法就是深呼吸,让自己慢下来,孩子一般都不是故意的,适当的惩罚,但是可不要经常发火奥,这样对孩子有负面影响的。

不要用对待成年人的方式去对待孩子,大人对孩子发火往往是因为孩子调皮捣蛋不听话,但那是孩子的天性,大人也是从那个阶段成长过来的,站在孩子的角度考虑考虑,三思而后行,免得伤了孩子。

孩子那么小对孩子发什么火,自己心情不好自己找原因好不