有什么办法让晚上有奶水又不用吃油腻的点心?

一到晚上我的奶就不够'白天又涨奶,有什么办法让晚上有奶水又不用吃油腻的点心!

全部回答

晚上睡觉前喝一碗鲫鱼汤,基本上下的奶就够宝宝吃了,一般都是晚上够吃的呀,晚上吃的少

是因为宝宝晚上吃奶吃的勤所以晚上没有胀奶的感觉,宝妈晚上可以和一杯牛奶,可以帮助睡眠还可以保证奶水的充足和质量。

那每个人可能都不一样吧 我那是生宝宝的时候就是这样奶水还挺多的

那就晚上适当给宝宝添加点奶粉,不影响白天喂母乳就行。

可能是晚上宝宝不怎么吸吮母乳,母乳不受刺激奶水少了。晚上适当给宝宝吸吮下奶头。晚上睡觉之前注意适当喝些水或者汤之类的。再有晚上也可以选择给宝宝添加奶粉。