请问为什么呀?白天感觉奶不够孩子吃?

白天感觉奶不够孩子吃,晚上又涨得特别厉害孩子吃不清,请问为什么呀?

全部回答

是不是白天吃的多一些啊,晚上宝宝吃的次数少就会奶量多的,坚持喝下奶的汤水,母乳就会够吃的

跟我一样呢,我晚上要挤出一两瓶,给她留出来白天吃

是不是白天吃的太频繁了啊?晚上间隔时间长了才涨奶。白天最好给宝宝定时喂养,2-3个小时喂一次。晚上吃不完可以用吸奶器吸出来。

可能是你白天没有定时给宝宝吃的原因,所以总会觉得不够吃,宝宝一般一个月后吃奶就开始有规律了,大概是2个小时吃一次,你如果没有规律地给宝宝吃,那就会显得宝宝总是在不停地要吃,也总是觉得吃不饱

白天喂奶频繁些,晚上间隔时间长容易涨奶,可以用吸奶器吸出保存起来白天喝