搜索
爱问首页 爱问商城

不涨奶是否代表奶水不够?

不涨奶是否代表奶水不够?6、7个小时不喂奶也不觉得涨奶,宝宝吃还可以,三个月大,2—3小时吃一次,也听到她咕噜咕噜吞咽的声音,一天大便两三次,小便十多次吧,觉得吃得还可以。坐月子的时候三四个小时就涨奶了,现在居然6、7个小时都不涨,好担心不够奶宝宝吃哦~~~~~~~有经验的妈妈就教路~

这个其实也不一定的,一般乳房在宝宝两三个月时,乳汁就会分泌的充足正好够宝宝吃的.平时多注意一下营养吧

这个其实也不一定的,一般乳房在宝宝两三个月时,乳汁就会分泌的充足正好够宝宝吃的.平时多注意一下营养吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些人不涨奶但是并不代表没有奶哟

有些人不涨奶但是并不代表没有奶哟收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是供需平衡了吧。

应该是供需平衡了吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的 有可能是和宝宝对上点了 我也有段时间这样 宝宝一天尿6次就说明够了

不是的 有可能是和宝宝对上点了 我也有段时间这样 宝宝一天尿6次就说明够了收起

0 0
收起 提交
加载更多

6、7个小时才涨说明吃的时候没充分吃完,要保证宝宝充分吃完或者把剩余的挤掉。否则奶水来的越来越少,奶涨也慢慢变长。而且有可能引发乳腺炎。

6、7个小时才涨说明吃的时候没充分吃完,要保证宝宝充分吃完或者把剩余的挤掉。否则奶水来的越来越少,奶涨也慢慢变长。而且有可能引发乳腺炎。收起

0 0
收起 提交
加载更多