现在大姑子前几天打胎?

   真是人善被人欺,大姑子的儿子从去年六月份送过来带了两个月,就动不动就送过来带,我自己也怀孕了,婆婆自己身体也不好,关键男孩子太浑了,他要的东西不给就哭,烦都烦死了,现在大姑子前几天打胎,在我婆婆家做月子,还把孩子送过来,我自己也快生了,大姑子的婆婆太那个了,一有事就把孩子送过来,听话还好,关键不听话,动不动就闹,上次差点让我流产,我真想流产,这样他们家就不用总是要占便宜。
  送一次又送,等我这个生了恐怕还要送吧,自己的奶奶都不带孙子,总要外婆去带,,,, 今年要是我在家,他家看到我家有三个人,又把孩子送过来带,你们说气不气人,。

全部回答

能体会你的感受,我婆婆也是带着大哥家的孙子住我这一段时间,我都快抑郁了。才去他外婆家没几天今晚又要来了,想想就烦心,男孩子一点都不懂事,还皮的很