搜索
爱问首页 爱问商城

这是不是乳汁不够了还是什么情况?

这是不是乳汁不够了还是什么情况??? 宝宝出生三个月里奶水特别多,根本就吃不完。现在宝宝4个多月了,现在不知道为什么感觉奶水不是很多了,乳房稀稀软软的。难道是随着宝宝慢慢长大,饭量大了,宝宝的需求与乳汁的分泌达到了一个平衡???不过要是一天都带着宝宝的话,感觉也够宝宝吃,一般都不添加奶粉。
她也不哭不闹的。
可要是用吸奶器吸的话却吸不出来,这是为什么呢??要是上班的话我中午回去一趟喂一下宝宝,中间也没有感觉到乳房有涨的感觉!这是什么情况?是乳汁少了么????真的不希望是这样!之前我都是每天背奶的,现在也背不成了,用吸奶器根本就吸不出来!!!肿么办呢?各位姐妹给想个办法!。

5个回答

如果你是上班的话, 没有常常吸奶, 奶水是很快就回奶的哦, 你即使上班了也要常常去厕所挤奶这样才不会容易回奶的哦, 这个是没什么好办法的哦,要常常喝汤和喂养宝宝才多奶的, 不然都是少奶

如果你是上班的话, 没有常常吸奶, 奶水是很快就回奶的哦, 你即使上班了也要常常去厕所挤奶这样才不会容易回奶的哦, 这个是没什么好办法的哦,要常常喝汤和喂养宝宝才多奶的, 不然都是少奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

任何吸奶器都没有宝宝自己吸有效果,不要担心,你多吃饭,多喝汤,坚持喂,宝宝是够吃的,不要怕饿着他,坚持喂,宝宝不会挨饿的

任何吸奶器都没有宝宝自己吸有效果,不要担心,你多吃饭,多喝汤,坚持喂,宝宝是够吃的,不要怕饿着他,坚持喂,宝宝不会挨饿的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈平时要多喝鲫鱼汤和花生炖猪脚汤,要以清淡食物为主,多按摩一下乳房促进乳腺分泌,如果实在是没有奶水的话还是要加奶粉的哦!

宝妈平时要多喝鲫鱼汤和花生炖猪脚汤,要以清淡食物为主,多按摩一下乳房促进乳腺分泌,如果实在是没有奶水的话还是要加奶粉的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以多喝点汤(母鸡汤,海马猪蹄汤,鲫鱼汤),加强点营养

你可以多喝点汤(母鸡汤,海马猪蹄汤,鲫鱼汤),加强点营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

有呀,宝宝刚开始吸的时候没有感觉,但吸几口乳房就会有阵,然后奶水就出来了,要是宝宝吃到一半不吃的话,奶水自己都喷出来了。吸奶器应该没问题的。而且现在基本上乳房都是稀稀软软的,不知道是因为什么!

有呀,宝宝刚开始吸的时候没有感觉,但吸几口乳房就会有阵,然后奶水就出来了,要是宝宝吃到一半不吃的话,奶水自己都喷出来了。吸奶器应该没问题的。而且现在基本上乳房都是稀稀软软的,不知道是因为什么!收起

0 0
收起 提交
加载更多