搜索
爱问首页 爱问商城

什么办法都尝试了?

快8个月的宝宝不吃奶瓶 宝宝快8个月了,奶瓶还是不肯吃,奶嘴用开水烫软一点,母乳挤到奶瓶里,换奶嘴等。什么办法都尝试了,而且宝宝也不爱吃饭,粥,鸡蛋什么的吃两口就撅嘴不吃,现在看到匙就哭,该怎么办呢?

5个回答

那你为什么把母乳挤出来再给宝宝喝呢,你直接给宝宝吃不是更好吗,吃奶粉的话你可以给宝宝用吸管试试

那你为什么把母乳挤出来再给宝宝喝呢,你直接给宝宝吃不是更好吗,吃奶粉的话你可以给宝宝用吸管试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

一次不吃,二次不吃,第三次就有可能吃了. 不过也不排除有的就是不认奶瓶, 不行就用碗和勺子喂. 吃不上辅食, 而是应该喝点奶粉的.

一次不吃,二次不吃,第三次就有可能吃了. 不过也不排除有的就是不认奶瓶, 不行就用碗和勺子喂. 吃不上辅食, 而是应该喝点奶粉的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们宝宝以前也是 ,等她特别饿的时候给她奶瓶,时间长了就会吃了,宝宝不吃勺子你可以试试煮点烂面条,用筷子来喂宝宝啊

我们宝宝以前也是 ,等她特别饿的时候给她奶瓶,时间长了就会吃了,宝宝不吃勺子你可以试试煮点烂面条,用筷子来喂宝宝啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝当时七个多月的时候也是不吃奶瓶,之前一直是母乳的,七个月准备加配方奶了,可宝宝死活不肯吃奶瓶,急死我了,后来我就饿了她一两顿,开始的时候看着宝宝哭不肯吃奶瓶也挺心疼了,可是不能心软啊,否则宝宝永远...全部

我宝当时七个多月的时候也是不吃奶瓶,之前一直是母乳的,七个月准备加配方奶了,可宝宝死活不肯吃奶瓶,急死我了,后来我就饿了她一两顿,开始的时候看着宝宝哭不肯吃奶瓶也挺心疼了,可是不能心软啊,否则宝宝永远不肯吃奶瓶,两天以后,宝宝终于肯吃奶瓶了,奶粉也喝不错,宝妈可以试着在半夜宝宝吃夜奶的时候给奶瓶试试,夜间宝宝比较容易接受,我也是这样试出来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢加啊,本身宝宝就吃不了多少,慢慢引导他,他会吃的

慢慢加啊,本身宝宝就吃不了多少,慢慢引导他,他会吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多