搜索
爱问首页 爱问商城

五个月宝宝不吃奶粉吃牛奶可以吗?

五个月宝宝不吃奶粉吃牛奶可以吗?我孩子不喜欢奶粉所以吃牛奶可以吗?

5个回答

这个你可以给宝宝慢慢适应奶粉的啊

这个你可以给宝宝慢慢适应奶粉的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉的营养还是很全面的,大多孩子没有母乳的话就是很奶粉长大的;再说,国家也多奶粉的监管力度大很多,好像对鲜奶的监管很少呀,并且,孩子才5个月,还是奶粉适合的,牛奶很多加了水的!怕以后孩子营养跟不上!

奶粉的营养还是很全面的,大多孩子没有母乳的话就是很奶粉长大的;再说,国家也多奶粉的监管力度大很多,好像对鲜奶的监管很少呀,并且,孩子才5个月,还是奶粉适合的,牛奶很多加了水的!怕以后孩子营养跟不上!收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是要让宝宝喝奶粉比较好的

还是要让宝宝喝奶粉比较好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是尽量不喝牛奶等的,宝宝是在2岁之内都是尽量不喝其他的奶制品的了,是会加重肠胃负担的了,可能是表面看不到什么,母乳的呢,是不足的么,可以试着吃辅食的了

是尽量不喝牛奶等的,宝宝是在2岁之内都是尽量不喝其他的奶制品的了,是会加重肠胃负担的了,可能是表面看不到什么,母乳的呢,是不足的么,可以试着吃辅食的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,这么小的婴儿必须要配方奶才能提高足够的营养,牛奶不行的。

不可以,这么小的婴儿必须要配方奶才能提高足够的营养,牛奶不行的。收起

0 0
收起 提交
加载更多